• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Árvore de Bombom

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base da árvore

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Folha de acetato

     

    Bombons Sortidos

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pó dourado Q.B.*

    Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

    Corante laranja próprio para chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base da árvore: Enrole a folha de acetato no formato de um cone e coloque uma fita adesiva do lado de dentro para prender. Em seguida espalhe a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas no cone quantas vezes for preciso.

    Bombons Sortidos

    Bombom Sino: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminha de bombom em formato de sino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e passe pó dourado. Reserve.

    Bombom Cacau: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Retire uma pequena porção e tinja com o corante vermelho próprio para chocolate. Espalhe a Cobertura tingida na forminha em formato de cacau e complete com a Cobertura Branca, leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

    Bombom Detalhado: Em um recipiente, coloque uma pequena porção da Cobertura Branca e tinja com o corante laranja próprio para chocolate, espalhe em uma forminha de bombom detalhada, em seguida coloque a Cobertura Blend derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

    Bombom Amêndoa: Coloque a Cobertura Branca derretida em uma forminha de bombom em formato de amêndoa e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

    Bombom Bota: Espalhe a Cobertura Branca tingida com corante vermelho próprio para chocolate em uma forminha em formato de bota, complete com a Cobertura Blend derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

    Montagem: Passe a Cobertura derretida nos bombons e cole na base da árvore, faça isso completando todo espaço.

     

    *Q.B. = Quanto Basta