• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Caramelo

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Creme de caramelo

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro Blend para enrolar

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 32 %  de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Montagem

    Saco de confeitar Wilton

    Choco Power Ball Micro Sabor Caramelo Mavalério

    Choco Power Ball Mesclado Choco Caramelo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Creme caramelo: Em uma panela coloque açúcar branco e leve ao fogo até virar caramelo de cor clara, depois acrescente a manteiga e o creme de leite, mexa muito bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a cobertura branca. Deixe esfriar.

    Brigadeiro Blend para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto firme para enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole o brigadeiro com 15 g cada, passe metade no confeito Choco Power Ball Micro sabor Caramelo e a outra parte no Choco Power Ball Mesclado choco Caramelo,  reserve. Coloque o recheio cremoso no saco de confeitar, recheie a casca e faça a decoração colocando os brigadeiros já finalizados intercalando de acordo com os confeitos.