Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Caixeta de Frutas Vermelhas
40 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Caixeta
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas
300 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
5 g de emulsificante
Montagem e Decoração
Confeito Figura Confete Mil Cores Q.B.*
Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Lilás Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Caixeta: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de silicone para docinhos finos, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Trufado de Frutas Vermelhas: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem até dissolver o Pó. Em seguida junte no Chocolate derretido e misture bem, por último coloque o emulsificante e bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de frutas vermelhas dentro de uma manga de confeitar com um bico pitanga e recheie as caixetas. Para finalizar decore com os Confeitos Confete e Estrelinhas.
*Q.B.: Quanto Basta