• Português
  • Español
  • English
  • Bombom de Pinhão

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Recheio de Pinhão

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    50 g de pinhão picado

    Casquinha e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Recheio de Pinhão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme liso, em seguida, coloque o doce de leite e o pinhão picado e misture bem. Reserve.

    Casquinha e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas forminhas de bombons de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, recheie com a trufa de pinhão reservada e feche com a Cobertura ao Leite derretida. Leve à geladeira até secar. Retire e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos para finalizar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: