• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Saborizado de Maracujá com Brigadeiro

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de farinha de amêndoa

    Modo de Preparo:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o Pó de Maracujá, misture bem e por último, coloque as Miçangas Pretas e mexa. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque a farinha de amêndoa, mexa e reserve.

    Montagem e Decoração:

    Recheie as cascas do ovo com o recheio já frio. Passe a Cobertura Branca derretida para fechar o recheio.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: