• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel com Linhaça e Cacau

    Rendimento: 4 pães de 300 g cada
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    400 g de farinha de trigo

    100 g de semente de linhaça

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    50 g de mel

    10 g de sal

    5 g de melhorador de farinha

    10 g de canela em pó

    10 g de cravo em pó

    40 g de fermento fresco

    250 ml de água

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a semente de linhaça, o Cacau em Pó, a Gota Pingo, o açúcar mascavo, o mel, o sal, o melhorador de farinha, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento.

    Misture tudo muito bem dando o ponto com água até que a massa fique lisa e homogênea. Modele o pão conforme sua preferência, deixe descansar por 40 minutos, modele novamente e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno 180 °C por 25 a 30 minutos. Você pode decorar esse pão passando uma camada fina de mel.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: