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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Explosão

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa de cacau

    200 g de margarina

    375 g de açúcar refinado

    5 ovos

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 ml de leite

    Cobertura

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 ml de licor de cacau

    Montagem e Decoração

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, a margarina com o açúcar muito bem. Acrescente os ovos, um a um, até obter um creme homogêneo. Coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e o leite e misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente de 35 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de cacau e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Depois do bolo já frio, corte ele ao meio, retire um pouco da massa, ficando um buraco, em seguida coloque o Chocogiros. Para finalizar coloque a tampa e espalhe a Cobertura até na lateral, espalhe mais Chocogiros por cima do bolo.