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Cupcake Natalino
13 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
160 g de açúcar refinado
100 g de manteiga derretida
100 ml de leite morno
180 g de farinha de trigo
60 g de leite em pó
10 g de fermento em pó
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
30 g de emulsificante para sorvete
Montagem e Decoração
Minipastilha Confeitada Vermelha Chocogiros *Q.B.
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Folha de transfer com desenho de natal
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador os ovos e o Aroma de Baunilha, muito bem. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e junte a manteiga derretida e o leite morno. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento e acrescente à mistura reservada, mexa e acrescente as Gotas de Chocolate, misture bem. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete, até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com o bico pitanga e cubra o cupcake. Decore com o Chocogiros Vermelho, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, espalhe sobre a folha de transfer e quando começar a secar, faça vários cortes irregulares e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida coloque no cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta