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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ninho dos Ovos

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de coco

    4  ovos

    330 g de açúcar refinado

    400 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    15 g de emulsificante

    100 g de margarina sem sal

    15 g de pasta saborizante de coco

    330 g de leite

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate nas cores azul, vermelho e verde

    Pasta Americana Mavalério *Q.B.

    Corante em gel laranja e verde


    MODO DE PREPARO:

    Massa de coco: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, o trigo, o fermento em pó, o emulsificante, a margarina e a pasta de coco até obter volume. Acrescente por último o leite e bata novamente. Distribua a massa em formas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem até formar uma trufa. Em seguida coloque a manteiga sem sal e o Aroma de Baunilha e mexa. Leve para gelar e depois bata na batedeira até ficar aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura em potinhos e tinja com corante próprio para chocolate nas cores azul, vermelho e verde. Coloque a Cobertura tingida em formas de miniovos com desenho em transfer e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e cole um ovinho no outro com a própria Cobertura derretida. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja e verde e modele uma cenoura. Reserve. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga coloque a cobertura sobre o cupcake fazendo um ninho, e sobre ele decore com o miniovo e a cenoura.

     

    *Q.B. = Quanto Basta