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Cupcake Halloween
15 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
75 g de margarina uso geral
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
2 ovos
160 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
150 ml de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Cremoso de Morango
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
50 ml de iogurte de morango
50 g de leite em pó
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de geleia de morango
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 230 Wilton
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel Laranja, Preto, Verde Folha, Vermelho Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcake, asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o iogurte de morango, o leite em pó e o Pó de Morango. Por último, coloque a geleia de morango e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 230, recheie os cupcakes com o recheio cremoso de morango. Tinja a Pasta Americana usando corantes em gel laranja, preto, verde e vermelho e faça a decoração chapéu, abóbora, aranha e o fantasma.
*Q.B. = Quanto Basta