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Drip Cake do Coelho
INGREDIENTES:
Massa
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
60 g de margarina sem sal
2 ovos
100 ml de leite
200 g de farinha de trigo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio
395 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de manteiga
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 ml de chantilly batido
Cobertura
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de manteiga sem sal
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel vermelho
Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate azul e vermelho
Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, o Açúcar de Confeiteiro e a margarina até obter um creme fofo. Acrescente os ovos e continue batendo. Desligue e coloque o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Recheio: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, mexa bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga, a Cobertura ao Leite e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire, deixe esfriar, coloque o chantilly batido e misture bem.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem, por último coloque o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Monte o bolo em uma assadeira alta, intercalando fatias de bolos com o recheio. Retire o bolo da assadeira e com o auxílio de uma espátula passe uma camada fina do próprio recheio em todo o bolo. Espalhe a cobertura sobre o bolo deixando cair pelas laterais. Passe os Flocos Crocantes em toda base do bolo. Modele dois coelhos como se estivessem dentro do bolo e para o detalhe da patinha tinja a Pasta Americana com o corante em gel vermelho.
Em recipientes separados derreta as Coberturas ao Leite e a Branca, coloque em uma forminha de acetato escrito feliz páscoa e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve. Tinja a Cobertura Branca derretida com corante próprio para chocolate nas cores azul e vermelho e coloque em forminhas de miniovos com desenhos em transfer e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e cole os ovos com a Cobertura derretida. Para finalizar coloque Choco Power Ball em volta dos coelhos e decore com os miniovos e a plaquinha de feliz páscoa.
*Q.B. = Quanto Basta