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Cupcake Ho Ho Ho
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
100 ml de óleo
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
200 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
400 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 230 Wilton
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em Gel Verde Folha e Vermelho Wilton Q.B.*
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50g de Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o óleo, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o Aroma de Baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e mexa. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes já frio. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel verde e vermelho. Abra a Pasta com auxílio de um rolo sobre uma folha de textura com desenho e em seguida corte com um cortador e coloque sobre o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Vermelha e Verde e misture. Coloque em forminhas de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque sobre o cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta