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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Ho Ho Ho

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos
    100 ml de óleo
    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
    200 ml de leite
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
    400 g de farinha de trigo
    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Brigadeiro Cremoso de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado
    7 g de farinha de trigo
    200 g de creme de leite
    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 230 Wilton

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*
    Corante em Gel Verde Folha e Vermelho Wilton Q.B.*
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    50g de Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o óleo, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o Aroma de Baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e mexa. Por último coloque as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio: Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes já frio. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel verde e vermelho. Abra a Pasta com auxílio de um rolo sobre uma folha de textura com desenho e em seguida corte com um cortador e coloque sobre o cupcake. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque as Miçangas Vermelha e Verde e misture. Coloque em forminhas de alfabeto e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e coloque sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta