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Bombom Crocante de Avelã
25 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Crocante
200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
Creme de avelã
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de avelã
200 g de doce de leite
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Corante em pó dourado *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Crocante: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque sobre um tapete de silicone, quando secar triture. Reserve.
Creme de avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de avelã, o doce de leite e misture bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em forminhas de bombom seguindo as instruções do fabricante. Em seguida, leve à geladeira, até ficar opaca. Em outro recipiente, coloque o creme de avelã e o crocante de açúcar, misture e recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida. Finalize passando um pincel com o pó dourado na casquinha.
*Q.B. = Quanto Basta