• Português
  • Español
  • English
  • Bombom Crespo

    Rendimento: 50 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro Cremoso Amargo

    250 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Brigadeiro Cremoso de Limão

    250 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 10 Wilton

    4 placas de wafer de 27×18 cm

    700 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Brigadeiro Cremoso de Limão: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo acrescente o Pó Sabor de Limão, misture bem e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Coloque os brigadeiros amargo e de limão em Mangas de Confeitar com Bico 10. Em seguida pressione sobre a placa de wafer, intercalando os sabores e coloque outra placa de wafer e pressione. Repita esse processo por mais 2 vezes e corte em quadrados pequenos, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, coloque os Flocos de Cereais, mexa e banhe os quadradinhos. Coloque sobre o papel-manteiga, deixe secar e por último faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, deixe secar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: