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Pavê na Travessa
3 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Creme de Confeiteiro
500 ml de leite
200 g de Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério
Para o Creme de Chocolate
400 g do creme pronto
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de nozes trituradas
Para o Creme de Nozes
400 g de creme pronto
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de nozes trituradas
Montagem e Decoração
Fatias de chocotone Q.B.*
Raspas de Cobertura Premium sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*
Cerejas em calda com cabo Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente a Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério, misture por 2 minutos, desligue e divida em dois recipientes.
Para o Creme de Chocolate: Em um recipiente, com o creme de confeiteiro ainda quente, acrescente a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter. Em seguida, coloque as nozes trituras, mexa e deixe esfriar.
Para o Creme de Nozes: Em um recipiente, com o creme de confeiteiro ainda quente, acrescente a Cobertura Branca, misture bem até derreter. Em seguida coloque as nozes trituras, mexa e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma embalagem para minicolomba, intercale camadas de fatias de chocotone, creme de chocolate e o creme de nozes. Finalize com raspas de Cobertura Branca e Blend e cerejas com cabo.
*Q.B.= Quanto Basta