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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavê na Travessa

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de leite

    200 g de Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

     

    Para o Creme de Chocolate

    400 g do creme pronto

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de nozes trituradas

     

    Para o Creme de Nozes

    400 g de creme pronto

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de nozes trituradas

     

    Montagem e Decoração

    Fatias de chocotone Q.B.*

    Raspas de Cobertura Premium sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*

    Cerejas em calda com cabo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente a Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério, misture por 2 minutos, desligue e divida em dois recipientes.

    Para o Creme de Chocolate: Em um recipiente, com o creme de confeiteiro ainda quente, acrescente a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter. Em seguida, coloque as nozes trituras, mexa e deixe esfriar.

    Para o Creme de Nozes: Em um recipiente, com o creme de confeiteiro ainda quente, acrescente a Cobertura Branca, misture bem até derreter. Em seguida coloque as nozes trituras, mexa e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma embalagem para minicolomba, intercale camadas de fatias de chocotone, creme de chocolate e o creme de nozes. Finalize com raspas de Cobertura Branca e Blend e cerejas com cabo.

     

    *Q.B.= Quanto Basta