Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Fatias Húngaras de Limão com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatias Húngaras de Limão com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa 

    250 g de farinha de trigo

    35 g de açúcar refinado

    25 g de gemas

    25 g de manteiga sem sal

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    20 g de leite em pó

    4 g de sal

    100 g de água aproximadamente

     

    Recheio Creme de Limão

    200g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Limão Mavalério

     

    Montagem

    150g de Gotas Pingo Sabor Chocolate Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, as gemas, a manteiga sem sal, o Fermento Seco dissolvido em 40 ml de água, o leite em pó, o sal, misture e acrescente o restante da água 60 ml aos poucos. Sovar muito bem e deixar descansar a massa por 20 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Limão e misture muito bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após o descanso de 20 minutos, abrir a massa, espalhar o recheio creme de limão, as Gotas de Chocolate. Em seguida enrole e corte no tamanho desejado. Coloque sobre uma assadeira e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.