Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Caseirinho de Laranja Sem Glúten
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Caseirinho de Laranja Sem Glúten

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    250 g de farinha de arroz

    130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de óleo de soja

    170 g de leite integral

    10 g de emulsificante para bolo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    30 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Raspas de laranja a gosto.

    Calda de Laranja

    300 ml de suco de laranja

    80 g de açúcar refinado

    Cobertura Fondant

    60 ml de leite quente

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Brigadeiro de Laranja

    395 g de leite condensado

    80 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de laranja Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na tigela da batedeira coloque os ovos, a farinha de arroz, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Aroma de Laranja e as raspas de laranja a gosto. Em seguida bata por 10 minutos até a massa ficar volumosa. Distribua a massa em quatro formas de bolo inglês de papel próprias para ir ao forno, leve para assar em forno preaquecido 180°por aproximadamente 25 minutos ou até ficar levemente dourado, reserve para esfriar.

    Calda de Laranja: Coloque o suco da laranja, o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até formar uma calda. Retire do fogo e ainda quente aplique sobre o bolo.

    Cobertura Fondant: Aqueça o leite e aos poucos acrescente no Açúcar de Confeiteiro, misture lentamente até obter uma pasta branca. Em seguida aplique sobre o bolo.

    Brigadeiro de Laranja: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Laranja, a Cobertura Branca, as raspas de laranja. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.