• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Caseirinho de Laranja Sem Glúten

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    3 ovos

    250 g de farinha de arroz

    130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de óleo de soja

    170 g de leite integral

    10 g de emulsificante para bolo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    30 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Raspas de laranja a gosto.

    Calda de Laranja

    300 ml de suco de laranja

    80 g de açúcar refinado

    Cobertura Fondant

    60 ml de leite quente

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Brigadeiro de Laranja

    395 g de leite condensado

    80 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de laranja Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa: Na tigela da batedeira coloque os ovos, a farinha de arroz, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Aroma de Laranja e as raspas de laranja a gosto. Em seguida bata por 10 minutos até a massa ficar volumosa. Distribua a massa em quatro formas de bolo inglês de papel próprias para ir ao forno, leve para assar em forno preaquecido 180°por aproximadamente 25 minutos ou até ficar levemente dourado, reserve para esfriar.

    Calda de Laranja: Coloque o suco da laranja, o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até formar uma calda. Retire do fogo e ainda quente aplique sobre o bolo.

    Cobertura Fondant: Aqueça o leite e aos poucos acrescente no Açúcar de Confeiteiro, misture lentamente até obter uma pasta branca. Em seguida aplique sobre o bolo.

    Brigadeiro de Laranja: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Laranja, a Cobertura Branca, as raspas de laranja. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: