Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Red Velvet de Frutas Vermelhas e Cream Cheese
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Red Velvet de Frutas Vermelhas e Cream Cheese

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de farinha de trigo

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    50 g de creme de leite

    5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Corante em Gel Vermelho Natal e Vermelho-Vermelho Wilton Q.B.

    Creme de Frutas Vermelhas

    200 g leite condensado

    5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Creme de Cream Cheese

    250 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de cream cheese

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o creme de leite, o Cacau em Pó, Pó Sabor de Frutas Vermelhas e o corante em gel vermelho natal e vermelho-vermelho. Em seguida coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas, misture muito bem e reserve.

    Creme de Cream Cheese: Em uma panela, coloque o leite condensado, em um outro recipiente misture o creme de leite e o cream cheese, junte com o leite condensado e cozinhe até engrossar, coloque a Cobertura e retire do fogo. Deixe esfriar.