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Trufinha Fazendinha
51 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casquinhas
800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate branco, amarelo e rosa Q.B.*
Recheio Trufa de Limão
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Recheio Trufa de Maracujá
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Recheio Trufa de Morango
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel preto, pele, amarelo e rosa Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, divida em três recipientes e tinja com corantes próprios para chocolate, nas cores branco, amarelo e rosa. Misture bem até ficar na cor desejada e modele nas forminhas de trufas de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Em seguida, leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Trufa de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.
Recheio Trufa de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.
Recheio Trufa de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem até dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas brancas com o recheio Trufa de Limão, as casquinhas amarelas com o recheio Trufa de Maracujá e as casquinhas rosas com o recheio Trufa de Morango e feche com a Cobertura derretida. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel preto, pele, amarelo e rosa. Na trufa branca modele orelhas, chifres, focinhos, olhos e manchas. Na trufa amarela modele cristas, olhos com Pasta Branca e Miçanga Preta, e bico. Na trufa rosa modele orelhas, focinhos e olhos com Pasta Branca e Miçanga Rosa.
*Q.B. = Quanto Basta