Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa Múmia no Palito
20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Trufa
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
25 g de creme de leite
10 ml de conhaque
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Para Banhar e Decorar
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem, coloque o conhaque, o Aroma de Laranja, mexa e deixe descansar.
Para Banhar e Decorar: Em um recipiente, derreta Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Modele a trufa em formato oval, passe o palito de madeira na Cobertura derretida, espete na trufa e deixe secar. Em seguida, banhe as trufas na Cobertura derretida reservada e deixe secar sobre um papel-manteiga. Coloque a Cobertura derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos e finalize, colando Confeito Miçanga Preta com a Cobertura derretida, para o detalhe dos olhos.
*Q.B. = Quanto Basta