• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa Múmia no Palito

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Trufa

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    25 g de creme de leite

    10 ml de conhaque

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Para Banhar e Decorar

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas.  Acrescente o creme de leite, misture bem, coloque o conhaque, o Aroma de Laranja, mexa e deixe descansar.

    Para Banhar e Decorar: Em um recipiente, derreta Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Modele a trufa em formato oval, passe o palito de madeira na Cobertura derretida, espete na trufa e deixe secar. Em seguida, banhe as trufas na Cobertura derretida reservada e deixe secar sobre um papel-manteiga. Coloque a Cobertura derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos e finalize, colando Confeito Miçanga Preta com a Cobertura derretida, para o detalhe dos olhos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta