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Trufa de Páscoa
20 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio de Coco e Amêndoas
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
80 g de coco em flocos
80 g de amêndoas laminadas
Montagem e Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio de Coco e Amêndoas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o coco em flocos, as amêndoas laminadas e misture bem, até ficar homogêneo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o recheio de Coco e Amêndoas e feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em três recipientes. Em um recipiente, coloque o corante para chocolate laranja, no outro o corante para chocolate verde e o outro coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos na trufa e espere secar, reserve. Preencha um molde de silicone de cenoura com a Cobertura tingida de laranja e verde, leve à geladeira até secar. Em seguida, retire e cole na trufa com a Cobertura derretida.
*Q.B.=Quanto Basta