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Trufa de Limão
28 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Trufado de Limão
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de creme de leite
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
250 g de Glacê Real Mavalério
40 ml de água aproximadamente
Corante em gel verde folha Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico Flor 129 Wilton
Bico Folha 65 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida preencha forma de mini trufa de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e desenforme.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem. Em seguida acrescente na cobertura derretida e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata o Pó de Glacê Real e a água até formar um creme branco. Se necessário coloque mais água aos poucos, até obter a consistência desejada. Tinja uma pequena parte com corante em gel verde folha, misture até ficar na cor desejada. Coloque o glacê branco em uma Manga de Confeitar com o Bico 129 e o Glacê tingido, coloque em uma Manga de Confeitar com o Bico 65, pressione sobre o papel-manteiga e deixe secar.
Recheie as casquinhas com recheio trufa de limão, feche com a cobertura derretida, deixe secar. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja com corante para chocolate verde, até ficar na cor desejada e faça risquinhos nos bombons e cole a flor.