• Português
  • Español
  • English
  • Trufa Cremosa

    Rendimento: 60 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casquinha

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Cremoso de café

    200 g de manteiga sem sal

    200 g de Pasta Americana Mavalério

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 ml de rum

    6 g de café solúvel

    Montagem e Decoração

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

     

    Modo de Preparo:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Recheio Cremoso de Café: Na batedeira, bata a manteiga sem sal e pedaços da Pasta Americana, até formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum, o café solúvel e bata mais, reserve.

    Montagem e Decoração:

    Recheie as casquinhas com o recheio cremoso de café, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: