Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Trufa Coelhinho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trufa Coelhinho

    Rendimento:
    60 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Recheio Trufado de Morango

    200 g de manteiga sem sal

    200 g de Pasta Americana Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 ml de rum

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel rosa Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Recheio Trufado de Morango: Na batedeira, bata a manteiga sem sal, pedaços da Pasta Americana e o Pó de Morango até formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e o rum, bata mais e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as casquinhas com o recheio trufado, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar. Em seguida, modele duas orelhas e cole na trufa usando Cobertura derretida. Modele duas bolinhas para serem as bochechas e cole com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa, modele uma bolinha para ser o nariz e cole sobre as bochechas. Modele duas bolinhas pequenas para o detalhe dos olhos e cole na trufa. Faça uma bolinha e, com o auxílio de uma esteca, faça um corte para o detalhe do dente e cole. Finalize com dois pingos de Cobertura derretida nos olhos.

     *Q.B.=Quanto Basta