• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Trouxinha de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    30 minutos

    INGREDIENTES:

    200 g de massa filo

    300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Mavalério

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Siga as instruções da embalagem da massa filo para o descongelamento. Abra a massa e corte quadrados de 8 cm. Passe um pouco de água nas laterais da massa com o auxílio de um pincel e intercale sobre ela outra massa. Coloque o Recheio Forneável, feche a massa como uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, até começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a trouxinha do forno e peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta