Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trança de Chocolate
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
70 g de açúcar refinado
40 g de margarina
10 g de sal
5 gemas
60 g de fermento biológico fresco
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
250 ml de água aproximadamente
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o sal, as gemas, o fermento fresco e o Aroma de Baunilha. Misture tudo muito bem e aos poucos coloque a água sovando até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas porções e acrescente o Cacau em Pó em uma delas e sove bem. Abra as duas massas com o auxílio de um rolo, coloque uma massa sobre a outra, espalhe o Recheio Forneável e faça uma dobra de 3, corte tiras no tamanho desejado e modele uma trança. Coloque em uma assadeira untada, deixe dobrar de tamanho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Decoração: Após assar a trança deixe esfriar e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta