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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinha Primavera

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina sem sal

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    1 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

     

    Recheio Trufa de Sabores

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    3 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    OBS: utilize também os Pós Sabores de Limão, Morango ou Frutas Vermelhas.

     

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bicos de Confeitar 352, 4B, 103, 32, 24, 69, 79 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Laranja, misture muito bem. Em seguida acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e mexa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos e corte com cortador no formado de flores. Coloque sobre assadeira de empada para modelar e leve para assar na própria forma, no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.

    Recheio Trufa de Sabores: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem e acrescente na cobertura derretida e mexa. Se necessário aqueça, para a mistura ficar homogênea. Deixe descansar de preferência de um dia para outro, para fazer as flores.