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Tortinha Primavera
INGREDIENTES:
Massa
125 g de margarina sem sal
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
1 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
Recheio Trufa de Sabores
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
3 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
OBS: utilize também os Pós Sabores de Limão, Morango ou Frutas Vermelhas.
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Branca Mil Cores Mavalério Q.B.
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bicos de Confeitar 352, 4B, 103, 32, 24, 69, 79 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Laranja, misture muito bem. Em seguida acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e mexa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos e corte com cortador no formado de flores. Coloque sobre assadeira de empada para modelar e leve para assar na própria forma, no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio Trufa de Sabores: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem e acrescente na cobertura derretida e mexa. Se necessário aqueça, para a mistura ficar homogênea. Deixe descansar de preferência de um dia para outro, para fazer as flores.