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Torta Mousse de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
80 g de açúcar refinado
20 g de açúcar mascavo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
60 g de óleo de milho
60 g de leite UHT
100 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 g de bicarbonato de sódio
5 g de café solúvel
Mousse de Chocolate
400 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
300 g de creme de leite
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Recheio
300 g de chantilly batido
50 g de farinha de amêndoas
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Desligue a batedeira e acrescente o Aroma de Baunilha, o óleo de milho, o leite e bata. Desligue novamente a batedeira e coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio, o café solúvel e misture. Distribua a massa em duas assadeiras untadas de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Mousse de Chocolate: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cacau em Pó, o creme de leite e a Cobertura Amarga, misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Recheio: Bata o chantilly na batedeira até ficar levemente batido. Desligue, acrescente o mousse de chocolate e bata novamente. Desligue e coloque a farinha de amêndoas. Monte em um aro de 18 cm de diâmetro.