Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Malte com Frutas Vermelhas
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Base
125 g de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
5 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
1 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de água
Mousse de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker
25 ml de água para hidratar a gelatina
250 g de chantilly batido sabor chocolate
50 g de malte
Montagem
Morangos cortados Q.B.*
Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50 g de creme de leite
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
Frutas vermelhas Q.B.*
Geleia de brilho Q.B.*
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, o sal, o óleo, os ovos e a água. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por 25 minutos aproximadamente. Reserve.
Mousse de Chocolate Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e reserve. Em seguida, hidrate a Gelatina com a água, deixe descansar e derreta em banho-maria ou micro-ondas, coloque na mistura reservada e mexa. Acrescente o chantilly de chocolate batido, misture levemente e por último, coloque o malte.
Montagem: Passe desmoldante ou óleo em um aro de 20 cm de diâmetro, coloque os morangos e intercale camadas de mousse e de base, finalizando com o mousse. Leve à geladeira até ficar firme.
Decoração: Retire a torta da geladeira e o aro, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe sobre a torta, decore com as Miçangas Pretas e as frutas vermelhas. Coloque a geleia de brilho em uma manga de confeitar e faça pingos sobre a torta. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, faça arabescos e decore.
*Q.B.=Quanto Basta