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Torta de Sorvete de Limão
2 tortas
2 horas
INGREDIENTES:
Massa de cacau
100 g de ovos
180 g de açúcar refinado
50 g de óleo vegetal
100 g de água
150 g de farinha de trigo
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Creme de Limão
200 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de creme de leite
300 g de chantilly batido
80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ralado
Cobertura 1
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Cobertura 2
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Cacau: Bata os ovos e o açúcar refinado muito bem, em uma panela ferva a água, o óleo, e o Cacau em Pó, adicione sobre a mistura de ovos junto com a farinha e o fermento, leve para assar por 25 minutos.
Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite muito bem. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa. Por último, coloque a Cobertura Branca ralada.
Cobertura 1: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão, misture muito bem.
Cobertura 2: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Passe a Cobertura 1 sobre o bolo, depois faça o efeito marmorizado com a Cobertura 2.
Lateral: Passe a Cobertura derretida em uma tira de acetato proporcional ao tamanho da torta, coloque essa tira na lateral do bolo, deixe secar, retire. Finalize sua decoração.