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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Sorvete de Limão

    Rendimento:
    2 tortas
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa de cacau

    100 g de ovos

    180 g de açúcar refinado

    50 g de óleo vegetal

    100 g de água

    150 g de farinha de trigo

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Creme de Limão

    200 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    300 g de chantilly batido

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ralado

    Cobertura 1

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Cobertura 2

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Cacau: Bata os ovos e o açúcar refinado muito bem, em uma panela ferva a água, o óleo, e o Cacau em Pó, adicione sobre a mistura de ovos junto com a farinha e o fermento, leve para assar por 25 minutos.

    Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite muito bem. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa. Por último, coloque a Cobertura Branca ralada.

    Cobertura 1: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão, misture muito bem.

    Cobertura 2: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe a Cobertura 1 sobre o bolo, depois faça o efeito marmorizado com a Cobertura 2.

    Lateral: Passe a Cobertura derretida em uma tira de acetato proporcional ao tamanho da torta, coloque essa tira na lateral do bolo, deixe secar, retire. Finalize sua decoração.