• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Banoffee Natalina

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    Panetone de chocolate Q.B.

     

    Recheio Brigadeiro de Doce de Leite Com Canela

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de doce de leite

    Canela em pó Q.B.

     

    Cobertura Marshmallow

    200 g de Cobertura Marshmallow Mavalério

    80 ml de água gelada

     

    Montagem

    Banana fatiada Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Brigadeiro de Doce de Leite Com Canela: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite, canela em pó, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar um creme. Desligue e deixe esfriar.

     

    Cobertura Marshmallow: Misturar os dois ingredientes e bater na batedeira até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque fatia de panetone de chocolate sobre um prato, em seguida espalhe o recheio, coloque banana fatiada e decore com o marshmallow.