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Torrone de Chocolate
56 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Sabor Chocolate Meio Amargo
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
395 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
30 g de uva passa branca
30 g de avelã triturada
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Sabor Chocolate Branco
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
395 g de leite condensado
30 g de uva passa branca
30 g de uva passa preta
30 g de avelã triturada
MODO DE PREPARO:
Sabor Chocolate Meio Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, misture o leite condensado com o Cacau em Pó até dissolver, junte na Cobertura derretida reservada e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a avelã triturada e as Gostas de Chocolate, mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com óleo ou desmoldante e forre com filme plástico. Espalhe a massa e leve à geladeira até ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.
Sabor Chocolate Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a uva passa preta, a avelã triturada e mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com óleo ou desmoldante, forre com filme plástico. Espalhe a massa e leve à geladeira até ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.