Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Torrone de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torrone de Chocolate

    Rendimento:
    56 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Sabor Chocolate Meio Amargo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    30 g de uva passa branca

    30 g de avelã triturada

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Sabor Chocolate Branco

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    30 g de uva passa branca

    30 g de uva passa preta

    30 g de avelã triturada


    MODO DE PREPARO:

    Sabor Chocolate Meio Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, misture o leite condensado com o Cacau em Pó até dissolver, junte na Cobertura derretida reservada e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a avelã triturada e as Gostas de Chocolate, mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com óleo ou desmoldante e forre com filme plástico. Espalhe a massa e leve à geladeira até ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.

    Sabor Chocolate Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a uva passa preta, a avelã triturada e mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com óleo ou desmoldante, forre com filme plástico. Espalhe a massa e leve à geladeira até ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.