• Português
  • Español
  • English
  • Taça Dois Amores

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Creme Base

    500 ml de leite integral

    200 g de leite condensado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    3 gemas

    30 g de amido de milho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Farofa Crocante Doce

    50 g de farinha de trigo

    50 g de margarina sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    20 g de castanha de caju moída

    Modo de Preparo:

    Creme Base: Em uma panela, coloque 400 ml do leite, o leite condensado e o Aroma de Baunilha e leve ao fogo para ferver. Em um recipiente, coloque o restante do leite 100 ml, as gemas, o amido de milho e misture. Quando o leite da panela ferver acrescente a mistura das gemas e misture até formar um creme. Divida o creme em dois recipientes e acrescente a Cobertura ao Leite em um e a Cobertura Branca no outro e mexa até derreter.

    Farofa Crocante Doce: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os Flocos de Cereais e a castanha de caju moída. Misture bem até formar uma farofa, espalhe sobre uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: