Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sorvete de Maracujá e Chocolate Trufado
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sorvete de Maracujá e Chocolate Trufado

    Rendimento:
    Maracujá 850 g /Chocolate Trufado 1,1 Kg
    Tempo de Preparo:
    8 horas

    INGREDIENTES:

    Creme Base

    1 litro de leite

    260 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de liga neutra

    150 g de leite em pó

    Para o Sorvete de Maracujá

    8 g de emulsificante para sorvete

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    150 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Para o Sorvete de Chocolate Trufado

    8 g de emulsificante para sorvete

    50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

     Casquinha de Chocolate

    300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Micro bexiga Q.B.*

    Cobertura e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme Base: No liquidificador, bata o leite, o Açúcar Branco, a liga neutra e o leite em pó. Em seguida, divida em dois recipientes e leve ao freezer por 4 horas.

    Para o Sorvete de Maracujá: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá, até dobrar de volume. Em seguida, acrescente os Flocos de Chocolate, misture, coloque em um pote para sorvete e leve ao freezer até ficar firme.

    Para o Sorvete de Chocolate Trufado: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó até dobrar o volume, reserve. Em seguida, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture bem, coloque na mistura do sorvete e mexa delicadamente. Coloque em um pote para sorvete e leve ao freezer até ficar firme.

    Casquinha de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Higienize as micro bexigas, encha, amarre e mergulhe na Cobertura derretida. Retire o excesso e deixe secar sobre um papel-manteiga. Em seguida, estoure a bexiga delicadamente e reserve.

    Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Com o auxílio de um boleador próprio para sorvete, faça bolas com o sorvete de maracujá e com o sorvete trufado de chocolate. Em seguida, espalhe a cobertura, decore com Choco Power Ball Colorido e o Confeito Figura Estrelinha.

    *Q.B. = Quanto Basta