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Sorvete de Maracujá e Chocolate Trufado
Maracujá 850 g /Chocolate Trufado 1,1 Kg
8 horas
INGREDIENTES:
Creme Base
1 litro de leite
260 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
10 g de liga neutra
150 g de leite em pó
Para o Sorvete de Maracujá
8 g de emulsificante para sorvete
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
150 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Para o Sorvete de Chocolate Trufado
8 g de emulsificante para sorvete
50 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Casquinha de Chocolate
300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Micro bexiga Q.B.*
Cobertura e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme Base: No liquidificador, bata o leite, o Açúcar Branco, a liga neutra e o leite em pó. Em seguida, divida em dois recipientes e leve ao freezer por 4 horas.
Para o Sorvete de Maracujá: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Pó de Maracujá, até dobrar de volume. Em seguida, acrescente os Flocos de Chocolate, misture, coloque em um pote para sorvete e leve ao freezer até ficar firme.
Para o Sorvete de Chocolate Trufado: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Chocolate em Pó até dobrar o volume, reserve. Em seguida, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite, misture bem, coloque na mistura do sorvete e mexa delicadamente. Coloque em um pote para sorvete e leve ao freezer até ficar firme.
Casquinha de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Higienize as micro bexigas, encha, amarre e mergulhe na Cobertura derretida. Retire o excesso e deixe secar sobre um papel-manteiga. Em seguida, estoure a bexiga delicadamente e reserve.
Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Com o auxílio de um boleador próprio para sorvete, faça bolas com o sorvete de maracujá e com o sorvete trufado de chocolate. Em seguida, espalhe a cobertura, decore com Choco Power Ball Colorido e o Confeito Figura Estrelinha.
*Q.B. = Quanto Basta