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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Red Velvet

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Recheio Mousse Cream Cheese com Limão

    100 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    1 lata de creme de leite sem soro

    150 g de cream cheese

    200 ml de chantilly gelado

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água, misture muito bem com fuê. Espalhe a massa em três assadeira de 15cm de diâmetro untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Mousse Cream Cheese com Limão: No bowl da batedeira coloque o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e misture até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro, o cream cheese, o chantilly gelado e bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio mousse de cream cheese com limão. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral no bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 4B pressione sobre o bolo. Finalize com farelo da massa.