Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Red Velvet
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Massa
500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério
5 ovos
150 ml de óleo
150 ml de água
Recheio Mousse Cream Cheese com Limão
100 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de cream cheese
200 ml de chantilly gelado
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água, misture muito bem com fuê. Espalhe a massa em três assadeira de 15cm de diâmetro untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Recheio Mousse Cream Cheese com Limão: No bowl da batedeira coloque o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e misture até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro, o cream cheese, o chantilly gelado e bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio mousse de cream cheese com limão. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral no bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 4B pressione sobre o bolo. Finalize com farelo da massa.