• Português
  • Español
  • English
  • Red Velvet

    Rendimento: 1 Unidade
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de Mistura para Bolo Sabor Red Velvet Mavalério

    5 ovos

    150 ml de óleo

    150 ml de água

     

    Recheio Mousse Cream Cheese com Limão

    100 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    1 lata de creme de leite sem soro

    150 g de cream cheese

    200 ml de chantilly gelado

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque a Mistura Sabor Red Velvet, os ovos, o óleo, a água, misture muito bem com fuê. Espalhe a massa em três assadeira de 15cm de diâmetro untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Mousse Cream Cheese com Limão: No bowl da batedeira coloque o leite condensado, o Pó Sabor de Limão e misture até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro, o cream cheese, o chantilly gelado e bata na batedeira até montar.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio mousse de cream cheese com limão. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral no bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 4B pressione sobre o bolo. Finalize com farelo da massa.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: