Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Rabanada de Panetone
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rabanada de Panetone

    Rendimento:
    14 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Calda

    3 ovos

    150 g de leite condensado

    250 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Montagem

    Fatia de chocotone ou panetone Q.B.*

    Farinha de rosca Q.B. *

    Óleo para fritar Q.B.*

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Calda: Em um recipiente, coloque os ovos, bata bem e em seguida, acrescente o leite condensado, o leite, o Aroma de Baunilha, misture e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Mergulhe fatias de chocotone ou panetone na calda reservada e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente, deixe secar no papel toalha e finalize peneirando o Açúcar Gelado.

    *Q.B.= Quanto Basta