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    Ingredientes:

    Bombom

    Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium em Gotas Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério Q.B.

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.

     

    Suspiro

    100g de clara

    100g de açúcar refinado

    100g de Açucar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Confeito Miçanga Baby Mil Cores Mavalério Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar Perle 2A Wilton

     

    Alfajor

    200g de farinha de trigo

    200g de amido

    60g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    90 colheres de manteiga

    2 ovos

    Doce de leite Q.B. para o recheio

    Açúcar Gelado Mavalério

    Modo de Preparo:

    Bombom: Em um recipiente coloque a Cobertura Ao Leite e leve para derreter em banho maria ou micro-ondas, preencha a forma toda do bombom, espere começar a cristalizar e coloque as miçangas em cima do bombom até que cubra toda a cobertura. Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e leve para derreter em banho maria ou micro-ondas, preencha a forma toda do bombom, espere começar a cristalizar e coloque as miçangas em cima do bombom até que cubra toda a cobertura. Leve à geladeira para cristalizar, assim que ficar opaco desenforme e coloque no potinho.

    Suspiro: Em uma panela leve a clara e o açúcar refinado para aquecer, até perder a viscosidade da clara e diluir o açúcar (aproximadamente 65ºC), coloque essa mistura ainda quente na batedeira e deixe bater até montar, desligue e acrescente o Açúcar de Confeiteiro e mexa muito bem, coloque em uma manga de confeitar com bico perle 2A, pingue a massa no papel manteiga, decore com a miçanga e leve ao forno em 90ºC por aproximadamente 1hora30minutos. Retire do forno, deixe descansar, preencha o potinho com os suspiros.

    Alfajor: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento, misture, agregue a manteiga e mexa muito bem, por último acrescente os ovos e misture até obter uma massa homogênea, deixe descansar em um saco plástico por aproximadamente 20 minutos na geladeira, retire, abra a massa entre dois saquinhos, corte em formato redondo, coloque em uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar, coloque o doce de leite em uma manga de confeitar, recheie o alfajor, passe-os no açúcar gelado e coloque no potinho.

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