Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Porquinho Recheado
2 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Porquinho e Martelinho
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério Q.B.*
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem
240 g de Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Porquinho e Martelinho: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca, Amarga e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em uma forma de silicone em formato de porquinho, faça manchas com a Cobertura Branca, com a Amarga faça os detalhes dos olhos e manchas. Espere começar a secar e preencha a forma com a Cobertura ao Leite, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve. Preencha uma forma de acetato em formato de martelo, utilizando a Cobertura Amarga derretida para o cabo e quando começar a cristalizar preencha o restante do martelo com a Cobertura ao Leite derretida, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o Chocogiros dentro da casca do porquinho e cole as partes.
*Q.B. = Quanto Basta