Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pipocas Coloridas com Chocolate
10 saquinhos de 90 g cada
40 minutos
INGREDIENTES:
Pipoca Caramelizada
150 g de milho para pipoca
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
50 ml de óleo
50 ml de água
Para Saborizar
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate azul, rosa e amarelo Q.B.*
150 g de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Pipoca Caramelizada: Coloque o milho para pipoca, o Açúcar Branco, o óleo e a água em uma panela tradicional ou própria para estourar pipoca, e leve ao fogo mexendo sempre até começar a estourar as pipocas. Em seguida, divida em três recipientes, misture até que as pipocas se desgrudem e esfriem.
Para Saborizar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em três recipientes e tinja com corantes próprios para chocolate nas cores azul, rosa e amarelo, misture bem até ficar na cor desejada. Em seguida, espalhe as Coberturas tingidas nos recipientes das pipocas reservadas e misture bem. Divida o leite em pó nas pipocas, mexa bem, espalhe sobre uma assadeira e deixe secar.
*Q.B. = Quanto Basta