Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pipocas Coloridas com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pipocas Coloridas com Chocolate

    Rendimento:
    10 saquinhos de 90 g cada
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Pipoca Caramelizada

    150 g de milho para pipoca

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 ml de óleo

    50 ml de água

    Para Saborizar

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate azul, rosa e amarelo Q.B.*

    150 g de leite em pó


    MODO DE PREPARO:

    Pipoca Caramelizada: Coloque o milho para pipoca, o Açúcar Branco, o óleo e a água em uma panela tradicional ou própria para estourar pipoca, e leve ao fogo mexendo sempre até começar a estourar as pipocas. Em seguida, divida em três recipientes, misture até que as pipocas se desgrudem e esfriem.

    Para Saborizar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, divida em três recipientes e tinja com corantes próprios para chocolate nas cores azul, rosa e amarelo, misture bem até ficar na cor desejada. Em seguida, espalhe as Coberturas tingidas nos recipientes das pipocas reservadas e misture bem. Divida o leite em pó nas pipocas, mexa bem, espalhe sobre uma assadeira e deixe secar.

    *Q.B. = Quanto Basta