Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Petit Verre Brigadeiro com Geleia de Morango
30 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Geleia de Morango
500 g de morango picado
200 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 ml de água
Brigadeiro de Leite em Pó
395 g de leite condensado
50 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Cereja com cabo Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Geleia de Morango: Em uma panela, coloque o morango picado, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e a água. Misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve.
Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a geleia de morango e o brigadeiro de leite em pó em Mangas de Confeitar. Pressione a geleia no potinho e em seguida, complete com o brigadeiro de leite em pó. Finalize com cereja.
*Q.B. = Quanto Basta