Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Petit Verre Brigadeiro com Geleia de Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Verre Brigadeiro com Geleia de Morango

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Geleia de Morango

    500 g de morango picado

    200 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    50 ml de água

    Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Cereja com cabo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Geleia de Morango: Em uma panela, coloque o morango picado, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e a água. Misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve.

    Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a geleia de morango e o brigadeiro de leite em pó em Mangas de Confeitar. Pressione a geleia no potinho e em seguida, complete com o brigadeiro de leite em pó. Finalize com cereja.

    *Q.B. = Quanto Basta