Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão Doce com Creme e Coco
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão Doce com Creme e Coco

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

     

    Creme de Confeiteiro com Coco

    500 ml de Leite

    200 g Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

    70 g de coco seco médio

     

    Geleia de Brilho

    125 ml de água

    20 g do Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o Aroma de Baunilha, a manteiga sem sal. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione o leite aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Modele 9 bolinhas, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida estique a massa em tiras, modele três tranças e deixe crescer.

    Creme de Confeiteiro com Coco: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Acrescente o coco seco médio, mexa e deixe esfriar.

    Geleia de Brilho: Em uma panela coloque a água e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture rapidamente. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Aplique o creme de confeiteiro com coco sobre os pães, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire os pães do forno, deixe esfriar e passe a geleia de brilho.



    Warning: Undefined array key -1 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 115