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  • Pão Doce com Creme e Coco

    Rendimento: 3 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h30

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    Ingredientes:

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    420 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    60 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

     

    Creme de Confeiteiro com Coco

    500 ml de Leite

    200 g Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

    70 g de coco seco médio

     

    Geleia de Brilho

    125 ml de água

    20 g do Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

    Modo de Preparo:

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o Aroma de Baunilha, a manteiga sem sal. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione o leite aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Modele 9 bolinhas, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida estique a massa em tiras, modele três tranças e deixe crescer.

    Creme de Confeiteiro com Coco: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Acrescente o coco seco médio, mexa e deixe esfriar.

    Geleia de Brilho: Em uma panela coloque a água e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture rapidamente. Desligue e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Aplique o creme de confeiteiro com coco sobre os pães, leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire os pães do forno, deixe esfriar e passe a geleia de brilho.

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