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Pão de Mel Trufado
50 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
MASSA:
200 ml de leite
2 ovos
100 g de mel
70 g de açúcar mascavo
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
10 g de condimento em pó para pão de mel
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
40 g de margarina culinária derretida
250 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
5 g de bicarbonato de sódio
RECHEIO
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
15 ml de licor de cacau
100 g de creme de leite
COBERTURA
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores
Confeito Figura Borboleta Mil Cores
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Aqueça o leite, reserve. Bata na batedeira os ovos, o mel, os açúcares, o leite reservado, o condimento e o Chocolate em Pó, até misturar bem. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e deixe bater mais um pouco para misturar. Desligue a batedeira, coloque o fermento e o bicarbonato, apenas misture. Unte com margarina 50 forminhas redondas nº 1 para pão de mel. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue somente até metade das formas. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos na temperatura de 180 °C.
RECHEIO
Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o licor e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar, corte o pão de mel ao meio e recheie.
COBERTURA
Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os pães de mel na Cobertura derretida e decore com Flocos de Chocolate e Confeitos Borboleta.