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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Pão de Mel Trufado

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA:

    200 ml de leite

    2 ovos

    100 g de mel

    70 g de açúcar mascavo

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    10 g de condimento em pó para pão de mel

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    40 g de margarina culinária derretida

    250 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    5 g de bicarbonato de sódio

    RECHEIO

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    15 ml de licor de cacau

    100 g de creme de leite

    COBERTURA

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    Confeito Figura Borboleta Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    MASSA:

    Aqueça o leite, reserve. Bata na batedeira os ovos, o mel, os açúcares, o leite reservado, o condimento e o Chocolate em Pó, até misturar bem. Acrescente a margarina, a farinha de trigo e deixe bater mais um pouco para misturar. Desligue a batedeira, coloque o fermento e o bicarbonato, apenas misture. Unte com margarina 50 forminhas redondas nº 1 para pão de mel. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue somente até metade das formas. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos na temperatura de 180 °C.

    RECHEIO

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca e ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o licor e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar, corte o pão de mel ao meio e recheie.

    COBERTURA

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os pães de mel na Cobertura derretida e decore com Flocos de Chocolate e Confeitos Borboleta.