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Pão de Mel Cremoso de Doce de Leite
25 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 ml de leite
500 g de açúcar mascavo
300 g de mel
500 g de farinha de trigo
10 g de canela em pó
8 g de cravo em pó
20 g de fermento em pó
4 ovos
50 g de Chocolate em Pó 32 % de Cacau Mavalério
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Doce de Leite
80 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
30 g de manteiga
150 ml de leite
790 g de leite condensado
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Para Banhar e Decorar
1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Figura Coração Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela, coloque metade do leite, o açúcar mascavo e o mel, leve ao fogo até dissolver por completo. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento em pó. Misture bem e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o restante do leite e acrescente o Aroma de Baunilha. Em seguida, misture com a primeira parte líquida já dissolvida e ainda morna. Mexa bem e despeje todo o líquido sobre a farinha de trigo, mexa delicadamente e coloque a massa em uma assadeira retangular grande e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, corte com um cortador de coração.
Recheio Doce de Leite: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, acrescente a manteiga, misture e coloque o leite aos poucos, mexendo até dissolver. Coloque o leite condensado e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e misture até derreter.
Para Banhar e Decorar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Recheie os pães de mel, banhe na Cobertura derretida e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Meio Amarga derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre o pão de mel e decore com os Confeitos Coração.
*Q.B. = Quanto Basta