• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel Cremoso de Doce de Leite

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa
    500 ml de leite
    500 g de açúcar mascavo
    300 g de mel
    500 g de farinha de trigo
    10 g de canela em pó
    8 g de cravo em pó
    20 g de fermento em pó
    4 ovos

    50 g de Chocolate em Pó 32 % de Cacau Mavalério
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Recheio Doce de Leite

    80 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    30 g de manteiga

    150 ml de leite

    790 g de leite condensado

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Para Banhar e Decorar

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Figura Coração Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela, coloque metade do leite, o açúcar mascavo e o mel, leve ao fogo até dissolver por completo. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento em pó. Misture bem e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o restante do leite e acrescente o Aroma de Baunilha. Em seguida, misture com a primeira parte líquida já dissolvida e ainda morna. Mexa bem e despeje todo o líquido sobre a farinha de trigo, mexa delicadamente e coloque a massa em uma assadeira retangular grande e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, corte com um cortador de coração.

    Recheio Doce de Leite: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, acrescente a manteiga, misture e coloque o leite aos poucos, mexendo até dissolver. Coloque o leite condensado e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e misture até derreter.

    Para Banhar e Decorar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Recheie os pães de mel, banhe na Cobertura derretida e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Meio Amarga derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre o pão de mel e decore com os Confeitos Coração.

    *Q.B. = Quanto Basta