• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel com Linhaça e Cacau

    Rendimento:
    4 pães de 300 g cada
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    400 g de farinha de trigo

    100 g de semente de linhaça

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    50 g de mel

    10 g de sal

    5 g de melhorador de farinha

    10 g de canela em pó

    10 g de cravo em pó

    40 g de fermento fresco

    250 ml de água


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a semente de linhaça, o Cacau em Pó, a Gota Pingo, o açúcar mascavo, o mel, o sal, o melhorador de farinha, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento.

    Misture tudo muito bem dando o ponto com água até que a massa fique lisa e homogênea. Modele o pão conforme sua preferência, deixe descansar por 40 minutos, modele novamente e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno 180 °C por 25 a 30 minutos. Você pode decorar esse pão passando uma camada fina de mel.