Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pão de Mel com Linhaça e Cacau
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel com Linhaça e Cacau

    Rendimento:
    4 pães de 300 g cada
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    400 g de farinha de trigo

    100 g de semente de linhaça

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    50 g de mel

    10 g de sal

    5 g de melhorador de farinha

    10 g de canela em pó

    10 g de cravo em pó

    40 g de fermento fresco

    250 ml de água


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a semente de linhaça, o Cacau em Pó, a Gota Pingo, o açúcar mascavo, o mel, o sal, o melhorador de farinha, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento.

    Misture tudo muito bem dando o ponto com água até que a massa fique lisa e homogênea. Modele o pão conforme sua preferência, deixe descansar por 40 minutos, modele novamente e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno 180 °C por 25 a 30 minutos. Você pode decorar esse pão passando uma camada fina de mel.