Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Mel com Brigadeiro de Fubá
24 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
5 g de cravo em pó
2 g de canela em pó
5 g de bicarbonato de sódio
25 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de açúcar mascavo
120 g de farinha de trigo
75 ml de mel
10 g de margarina sem sal derretida
100 ml de leite morno
1 ovo
Casquinha
1,500 kg de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio de Brigadeiro de Fubá
250 g de creme de leite
60 g de fubá
500 g de leite condensado
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel marrom, amarelo, verde, vermelho e azul Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o cravo em pó, a canela em pó, o bicarbonato de sódio, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o mel, a margarina sem sal derretida, o leite morno e o ovo. Misture muito bem, espalhe a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de pão de mel de silicone, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Recheio de Brigadeiro de Fubá: Em um recipiente, coloque o creme de leite e o fubá, misture bem e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite com o fubá e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Dentro da casquinha, intercale fatias da massa e do recheio de brigadeiro de fubá. Feche a casquinha com a Cobertura Meio Amarga derretida. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel marrom, amarelo, verde, vermelho e azul. Abra a Pasta marrom com o auxílio de um rolo, pressione um molde com detalhe e cole no pão de mel com a Cobertura derretida. Modele uma espiga de milho com as Pastas amarela e verde e cole com um pouquinho de água. Abra a Pasta branca, corte com o cortador quadrado e cole com a Cobertura derretida sobre o pão de mel. Faça uma tira com a Pasta marrom e cole no pão de mel com água. Em seguida, abra as Pastas amarela, vermelha e azul, modele bandeirinhas e cole no pão de mel com água.
*Q.B. = Quanto Basta