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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Trufado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Recheio trufado com Laranja

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    25 ml de licor de chocolate

    Cobertura Marshmallow

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    Montagem e Decoração

    1 panetone de 500 g

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate


    MODO DE PREPARO:

    Recheio trufado com laranja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o licor de chocolate e mexa. Reserve.

    Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e as claras, misture bem e aqueça em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida, bata na batedeira até montar. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do panetone e retire o miolo, deixando um dedo de espessura na lateral. Misture o miolo no recheio trufado, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, espalhe a cobertura de marshmallow e decore com risquinhos de Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Choco Power Ball.