Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panetone Trufado
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Recheio trufado com Laranja
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
25 ml de licor de chocolate
Cobertura Marshmallow
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de claras
Montagem e Decoração
1 panetone de 500 g
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate
MODO DE PREPARO:
Recheio trufado com laranja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o licor de chocolate e mexa. Reserve.
Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e as claras, misture bem e aqueça em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida, bata na batedeira até montar. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do panetone e retire o miolo, deixando um dedo de espessura na lateral. Misture o miolo no recheio trufado, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, espalhe a cobertura de marshmallow e decore com risquinhos de Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Choco Power Ball.