• Português
  • Español
  • English
  • Panetone Trufado

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Recheio trufado com Laranja

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    25 ml de licor de chocolate

    Cobertura Marshmallow

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    Montagem e Decoração

    1 panetone de 500 g

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate

    Modo de Preparo:

    Recheio trufado com laranja: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o licor de chocolate e mexa. Reserve.

    Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e as claras, misture bem e aqueça em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida, bata na batedeira até montar. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Corte a tampa do panetone e retire o miolo, deixando um dedo de espessura na lateral. Misture o miolo no recheio trufado, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, espalhe a cobertura de marshmallow e decore com risquinhos de Cobertura Blend derretida em banho-maria ou micro-ondas. Finalize com Choco Power Ball.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: