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Panetone Decorado
1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
1 Panetone de Chocolate
Recheio Brigadeiro com Biscoito de Chocolate
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de biscoito de chocolate triturado
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério
Corantes em gel Azul, Vermelho, Laranja, Verde Folha e Preto Wilton
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Recheio Brigadeiro com Biscoito de Chocolate: Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, espere amornar, coloque o biscoito de chocolate triturado e mexa. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do panetone e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o panetone intercalando com o miolo, e finalize com o restante do miolo. Reserve. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, retire a embalagem de papel do panetone e cubra com a Pasta tingida com corante em gel azul. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho para fazer o laço, com o laranja para fazer o nariz, com o verde para fazer a folhinha e com o preto para modelar o chapéu e os olhinhos. Use o Confeito Miçanga Preta para fazer a boquinha.