Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Panetone Decorado
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Decorado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    1 Panetone de Chocolate

    Recheio Brigadeiro com Biscoito de Chocolate

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de biscoito de chocolate triturado

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério

    Corantes em gel Azul, Vermelho, Laranja, Verde Folha e Preto Wilton

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Brigadeiro com Biscoito de Chocolate: Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, espere amornar, coloque o biscoito de chocolate triturado e mexa. Deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do panetone e retire o miolo deixando um dedo de massa na lateral. Recheie o panetone intercalando com o miolo, e finalize com o restante do miolo. Reserve. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, retire a embalagem de papel do panetone e cubra com a Pasta tingida com corante em gel azul. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho para fazer o laço, com o laranja para fazer o nariz, com o verde para fazer a folhinha e com o preto para modelar o chapéu e os olhinhos. Use o Confeito Miçanga Preta para fazer a boquinha.