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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Trufado de Avelã com Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado

    Recheio Trufado de Avelã

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    30 g de mel

    50 ml de licor de chocolate

    50 g de creme de avelã

    Brigadeiro Gourmet para decoração

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Reserve. Em seguida, coloque o Choco Power Ball triturado no restante da Cobertura Meio Amarga derretida, passe na casca do ovo e deixe secar.

    Recheio Trufado de Avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, o mel, o licor de chocolate e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de avelã e mexa. Reserve.

    Brigadeiro Gourmet para decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e a Meio Amarga misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve. Depois de frio enrole bolinhas e passe no Granulado Mesclado. Reserve.

    Montagem: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de avelã, feche com a Cobertura Meio Amarga derretida. Em seguida faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os brigadeiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta