Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado Aerado de Maracujá

1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Casca do ovo
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Biscoito tipo wafer Q.B.*
Recheio Trufado Aerado de Maracujá
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
10 g de emulsificante
Montagem e Decoração
Confeito Figura Borboleta Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Quebre o biscoito wafer e cole na casca do ovo com o restante da Cobertura derretida, em seguida espalhe a Cobertura sobre o biscoito.
Recheio Trufado Aerado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver, junte na Cobertura Branca derretida, por último, coloque o emulsificante misture e deixe na geladeira por 40 minutos, em seguida bata na batedeira até montar. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio aerado de maracujá em uma manga de confeitar com bico pitanga e recheie o ovo. Finalize decorando com Confeitos Figura Borboleta.
*Q.B. = Quanto Basta