• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado Aerado de Maracujá

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Biscoito tipo wafer Q.B.*

    Recheio Trufado Aerado de Maracujá

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de emulsificante

    Montagem e Decoração

    Confeito Figura Borboleta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Quebre o biscoito wafer e cole na casca do ovo com o restante da Cobertura derretida, em seguida espalhe a Cobertura sobre o biscoito.

    Recheio Trufado Aerado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver, junte na Cobertura Branca derretida, por último, coloque o emulsificante misture e deixe na geladeira por 40 minutos, em seguida bata na batedeira até montar. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio aerado de maracujá em uma manga de confeitar com bico pitanga e recheie o ovo. Finalize decorando com Confeitos Figura Borboleta.

     

    *Q.B. = Quanto Basta