Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Trufado Aerado com Biscoito de Chocolate
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Casca do ovo
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Biscoito de chocolate triturado Q.B.*
Recheio Trufado Aerado
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
40 ml de licor de chocolate
Montagem e Decoração
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Coloque o biscoito de chocolate triturado no restante da Cobertura Branca derretida, espalhe na casca do ovo e deixe secar.
Recheio Trufado Aerado: Em um recipiente derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite, em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e por último o licor de chocolate, mexa bem. Deixe descansar, coloque o recheio na batedeira e deixe bater bem.
Decoração: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado aerado, feche com a Cobertura derretida. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos.